УКРАИНА

Деньги

Немецкая «Вельт»: победу на выборах в Украине одержал противник НАТО и человек Москвы

0

Немецкая «Вельт» подчеркивает, что победу одержал противник НАТО и человек Москвы. Часть западных экспертов при этом надеется, что опытному хозяйственнику удастся вывести страну из кризиса.

По мнению австрийской «Ди Прессе», оспаривание результатов выборов грозит продолжением нестабильности в Украине, а это не в интересах Европы. Наблюдатели Совета Европы и Европарламента сообщили, что свидетельств фальсификаций выборов ими не обнаружено. Главная задача нового президента — стабилизация экономики и размораживание кредита МВФ, пишет газета. Налицо выдающийся реванш, отмечает «Файнэншл таймс». Пять лет назад в любой европейской стране Януковичу пришлось бы навсегда уйти из политики. Но вместо этого 59-летний сын бедных родителей, бывший заключенный и рабочий одержал триумф. Почему? По мнению газеты, главной причиной этого, помимо традиционно упоминаемой коррупции и политических свар, был кризис, ставший для Украины тяжелым ударом.

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus