УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Немецкая «Зюддойче цайтунг»: «Ловушка для Юлии»

0

Пока Юлия Тимошенко еще премьер и пока грозится судебными исками и протестами, пишет немецкая «Зюддойче цайтунг». Действительно, свидетельств манипуляций в пользу Януковича хватает. Однако реальных шансов на то, что Тимошенко удастся оспорить результаты выборов, мало. Люди слишком устали от политики.

В 2004-м Тимошенко выступала в роли народного трибуна, борца за права обездоленных. Сыграть ту же роль еще раз не получится, массы на улицы не выйдут. К тому же хоть в глобальном кризисе не виноват никто из украинских политиков, Тимошенко оказалась в это трудное время на неблагодарном месте премьера, имея слишком узкое поле для маневра и мало возможностей что-либо изменить. Из этой ловушки ей, к сожалению, выбраться не удалось, пишет «Зюддойче цайтунг».

Лондонская «Таймс» — одно из немногих изданий, допускающих возможность массовых протестов. Газета приводит свидетельства киевлян о фальсификациях при голосовании в больницах — массовом использовании голосов «мертвых душ».

По материалам Weekly.ua.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6588
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus