УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

До пятницы самолеты Lufthansa будут летать по спецграфику

0

Самолеты авиакомпании Lufthansa и дочерних авиакомпаний Germanwings и Cargo до пятницы будут летать по специальному графику, сообщил представитель авиакомпании, его цитируют местные СМИ.

Накануне суд Франкфурта-на-Майне призвал профсоюз пилотов Cockpit и руководство авиакомпании возобновить переговоры. Забастовка пилотов, которая должна была пройти с понедельника по четверг, теперь перенесена на 8 марта, чтобы у сторон конфликта было больше времени на переговоры и поиск решения. В понедельник из-за забастовки было отменено около 800 рейсов авиакомпании.

Несмотря на прекращение забастовки, сразу восстановить график полетов не представляется возможным, поэтому пассажирам следует по-прежнему рассчитывать на задержки рейсов. Lufthansa объясняет задержки тем, что большая часть самолетов в настоящее время стоит на парковках в аэропортах Франкфурта и Мюнхена. Авиакомпания сможет вернуться к своему обычному графику к пятнице.

Обычно Lufthansa осуществляет ежедневно около 1,8 тысячи рейсов. Профсоюз Cockpit, который проводил забастовку, требует от работодателя повышения зарплаты на 6,4% и гарантий сохранения рабочих мест.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105468
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus