УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Россия отказалась от говядины бютовца Жеваго

0

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору Российской федерации (Россельхознадзор) запретила ОАО «Кременчугмясо» ввоз продукции в РФ с 12 марта т.г. Об этом говорится в сообщении службы, опубликованном на ее официальном сайте.

Отмечается, что запрет введен в связи с выявлением при мониторинговых исследованиях запрещенных и вредных веществ в животноводческой продукции, поступившей в РФ из ФРГ, Китая и Украины. «С 12 марта 2010 года вводятся временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции ряда предприятий», - говорится в документе. В частности, запрет на ввоз продукции «Кременчугмясо» введен из-за обнаружения в говядине листерий.

Отмечается, что в случае поступления продукции указанных предприятий в Россию до 12 марта 2010 года, решение о пропуске таких грузов принимается в обычном режиме с последующим проведением обязательного лабораторного контроля.

Справка «proUA»: пакет акций ОАО «Кременчугмясо» принадлежит Банку «Финансы и кредит», который контролируется депутатом от БЮТ Жеваго.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus