УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В Виннице за коммунальные долги арестовали 5 автомобилей и 25 квартир

0

В Виннице за долги за жилищно-коммунальные услуги на штрафплощадке оказались 5 автомобилей, под арестом находится 25 квартир, которые готовятся к реализации.

Об этом УНИАН сообщили в управлении по делам СМИ и связей с общественностью Винницкого городского совета.

Согласно сообщению, на сегодняшний день в исполнительной службе города находится 1599 производств на сумму свыше 2 млн. грн. Долги жителей города растут и в дальнейшем и на сегодняшний день составляют 37 млн. 234 тыс. грн.

В связи со значительными долгами, работа исполнительной службы перешла уже в стадию реализации описанного и изъятого имущества виннитчан, которые после проведенной разъяснительной работы так и не погасили свои долги перед предоставителями услуг. Государственная исполнительная служба будет продавать бытовую технику, автомобили, недвижимое имущество.

Исполнители судебных решений планируют наладить более тесное сотрудничество с налоговой инспекцией для установления мест работы должников. Они считают, что это даст возможность взимать задолженность путем отчисления соответствующих средств из заработной платы граждан.

В этом госисполнители видят наиболее результативный механизм взимания долгов. Кроме этого, планируется чаще проводить рейды при участии представителей милиции, госавтоинспекции, теплоснабжающих организаций и самих исполнителей судебных решений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus