УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Ежель прогнозирует 13 млрд грн в бюджете-2010 на финансирование Минобороны

0

Министр обороны Михаил Ежель прогнозирует, что Верховная Рада выделит в государственном бюджете на 2010 год средства на финансирование Министерства обороны на уровне 13 млрд. гривен.

Об этом он сказал на пресс-конференции, передают «Українські новини».

При этом Ежель отметил, что первоначально Минобороны делало запрос на выделение 19 млрд. гривен, но в виду сложной финансово-экономической ситуации в стране пришлось снизить эту сумму.

В то же время министр обороны отметил, что на данном этапе главным является не переоснащение Вооруженных сил, а интенсивная боевая подготовка, на что, в первую очередь, должны выделяться средства.

Напомним, в сентябре 2009 комитет Рады по вопросам национальной безопасности и обороны заявил, что считает, что предложение Кабинета Министров парламенту установить финансирование Министерства обороны в 2010 году не покроет все потребности армии.

Ранее Кабмин предложил Раде увеличить финансирование Минобороны в 2010 году на 12% с 11, 6 млрд. гривен, выделенных в 2009 году, до 13,035 млрд. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus