УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Фуксман и Роднянский купили 50% в проекте строительства гостиницы Hilton в Киеве

0

Борис Фуксман и Александр Роднянский купили по 25% каждый в проекте строительства 24-этажного гостиничного комплекса с жилыми апартаментами по бул.Шевченко, 28/30, в Киеве, оператором гостиничной части которого выступит Hilton Hotels Corporation, сообщается в пресс-релизе юридической фирмы Magisters.

«В конце марта с.г. завершилась сделка по совместному приобретению Борисом Фуксманном и Александром Роднянским 50% доли в проекте по строительству пятизвездочной гостиницы Hilton, а также ряда жилых апартаментов класса «люкс» в Киеве», – сообщается в пресс-релизе.

Согласно документу, Б.Фуксман и А.Роднянский собираются «активно участвовать в реализации данного проекта, всячески способствуя скорейшему введению гостиницы в эксплуатацию».

Сделка получила одобрение Антимонопольного комитета Украины, а также компании Hilton International, оператора будущей гостиницы.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus