УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

«Коммунальный фронт» осудил судебные тяжбы мэра Житомира против горожан

0

После судов за коммунальные долги против своих горожан мэру Житомира Вере Шелудченко следует подать в отставку и не надеяться на победу на следующих выборах главы города, - считает лидер Всеукраинского общественного движения «Коммунальный фронт» Виталий Яковенко, передает Вовремя.info

По его мнению, житомирская власть перед тем, как начать судебные репрессии против людей, должна была бы выполнить свои обязательства перед горожанами.

«Люди избрали Веру Шелудченко, чтобы она решила их проблемы, главная из которых – коммунальная, а вместо этого житомирчане не только не достигли желаемого, но еще и стали получать повестки в суд», - заявил Яковенко.

«У мэрии нет морального права судиться с людьми за коммунальные долги хотя бы по той причине, что их качество, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Горячая вода в квартире – большая редкость, а теплые батареи – воспоминания давно минувших лет. При этом люди находятся в положении, когда они если и хотят что-то изменить, то попросту не имеют такой возможности. Городская власть просто не дает им самим решать проблемы», - подчеркнул лидер «Коммунального фронта».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus