УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Яцуба пригрозил поступить с «Киевгорстроем» так же, как с «Азовинтексом» во Львове

0

Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба допускает замену холдинговой компании «Киевгорстрой» (Киев), которая выступает генеральным подрядчиком реконструкции Национального спортивного комплекса «Олимпийский» в Киеве, другим генподрядчиком в случае, если ХК не ликвидирует отставание от графика реконструкции НСК. Об этом Яцуба сказал в интервью изданию «Профиль».

«Поставлена задача за 2 месяца войти в график. Если «Киевгострой» этого не сделает, думаю, поступим так же, как и со Львовом», - сказал Яцуба.

Он напомнил, что из-за разногласий между заказчиком и генподрядчиком строительства стадиона во Львове и взлетной полосы международного аэропорта «Львов» Кабинету Министров пришлось оперативно менять генподрядчика, чтобы завершить объекты в установленный срок.

Напомним, ХК «Киевгорстрой» намерена ликвидировать отставание от графика в реконструкции НСК до июля.

Вице-премьер-министр Борис Колесников прогнозировал ликвидацию отставания от графика реконструкции «Олимпийского» до 1 сентября.

По материалам «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus