УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Кредиторы «выгнали на улицу» голливудскую звезду Николаса Кейджа

0

У знаменитого голливудского актера Николаса Кейджа кредиторы за долги отобрали особняк в фешенебельном районе Лос-Анджелеса, пишет «Корреспондент.Net».

Кейдж пытался продать особняк, занимающий 11.817 квадратных футов (0,27 гектаров), за $10,4 млн, однако покупателей не нашлось, и право собственности на недвижимость перешло к кредитору.

В газете Los Angeles Times говорилось, в частности, что первоначально Кейдж пытался продать дом за $35 млн.

Напомним, что в мае 2009 года Николас Кейдж выставил на продажу пять своих особняков в различных районах США. Однако это не спасло актера от финансовых проблем. В августе того же года банк East West подал в суд на Николаса Кейджа в связи с тем, что актер просрочил несколько платежей по кредиту в размере $2 млн.

Кроме того, по некоторым данным, летом 2009 года Налоговая служба США начала производство по подозрению в неуплате актером подоходного налога за 2007 год в размере $6,257 млн.

В октябре минувшего года Кейдж подал $20-миллионный иск против своего бывшего менеджера Сэмюэля Левина, обвинив того в нанесении ущерба его финансовому состоянию. Позднее Левин подал встречный иск, заявив, что актер сам превысил расходы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61897
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus