УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Стельмах застраховал машины Нацбанка у своих друзей Буряков

0

Хозяйственно-эксплуатационное управление Нацбанка по результатам тендера 29 марта заключило договор со «Страховой компанией «Брокбизнес» на услуги страхования 140 автомобилей. Стоимость страховки составила 310 тыс грн. Об этом «proUA» сообщили в Минэкономики.

Также управление НБУ заключило договор на страхование большего количества автомобилей на меньшую сумму с другой компанией. По сообщению Минэкономики, по договору с «Просто-страхування» застрахованы 165 автомобилей на 104 тыс грн.

Со «Страховой компанией «Крона» заключен договор на страхование 159 сотрудников от несчастных случаев на транспорте на общую сумму 648 грн.

Справка «proUA». ПАО «Страховая компания «Брокбизнес» входит в группу «Брокбизнес» братьев Буряков, Александр – народный депутат от БЮТ, Сергей в правительстве Тимошенко возглавлял ГНАУ.

Глава Нацбанка Владимир Стельмах второй раз возглавляет НБУ. В 2004 году он был смещен с поста и до возвращения в Нацбанк в 2005 году занимал должность председателя наблюдательного совета АБ «Брокбизнесбанк».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189815
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus