УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Землетрясение в Китае задело провинции Сычуань и Тибет

0

Землетрясение, произошедшее сегоня утром в уезде Юйшу (провинция Цинхай) захватило также некоторые районы провинции Сычуань и Тибетского автономного района, информации о жертвах и пострадавших в этих местах пока нет, сообщает в среду информагентство «Синьхуа».

«По сообщению сейсмологического управления провинции Сычуань, подземные толчки сильно ощущались в некоторых районах Ганьцзы-Тибетского автономного округа, здесь произошло повреждение и обрушение жилых домов, но пока нет информации о жертвах и пострадавших», - отмечается в сообщении.

Кроме того, по данным сейсмологического управления Тибетского автономного района, сильные подземные толчки в уезде Юйшу Цинхая ощущались в районе Чамдо и в трех уездах района Нагчу в Тибете. В настоящий момент уточняются масштабы бедствия в этих районах», - отмечается в сообщении.

По данным государственного сейсмологического управления КНР, подземные толчки магнитудой 7,1 были зафиксированы в 07.49 (03.49 мск) в среду на северо-западе страны. Очаг землетрясения находился на глубине 33 километров в уезде Юйшу Тибетской автономной префектуры Юйшу на юге провинции Цинхай. Уезд Юйшу граничит с провинцией Сычуань и Тибетским автономным районом.

По предварительным данным, к настоящему времени известно о гибели более 300 человек, по меньшей мере 8 тысяч получили ранения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
232754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus