УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Днепропетровску отключают горячую воду

0

КП «Днепропетровские городские тепловые сети» с 15 апреля вынуждено прекратить централизованную подачу горячей воды из-за долгов потребителей. Об этом вчера на брифинге сообщил директор коммунального предприятия «Днепропетровские городские тепловые сети» Николай Шипка, передает «Интерфакс-Украина».

«С 1 апреля наше предприятие завершило отопительный сезон, который прошел на нормальном уровне без сбоев. К сожалению, ГК «Газ Украины» направила 12 апреля поручение «Днепрогазу», который уведомил нас, что с 15 числа, то есть с завтрашнего дня, мы будем вынуждены прекратить подачу в дома горожан горячей воды, поскольку за долги перед газовиками подача газа на наши котельные будет прекращена с 9.00 15 апреля. Исключение составят только детские дома и больницы, где по ночам еще несколько дней будут протапливать помещения», - заявил Шипка.

По его словам, КП «Днепропетровские городские тепловые сети» в отопительном сезоне 2009-2010 годов населению отпустило тепловой энергии на общую сумму 232,56 млн грн. За указанный период население оплатило за потребленную тепловую энергию лишь 125,87 млн. грн.

Из-за низкого уровня оплаты потребленных услуг само предприятие задолжало за газ 210,87 млн грн ,12,521 млн грн - за электроэнергию, 10,768 млн. грн - за воду.

Шипка обратился с просьбой рассчитаться за полученное тепло. «Если мы не рассчитаемся за потребленный в отопительный сезон газ в полном объеме, то выделения нам лимитов на газ на следующий отопительный сезон не будет», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus