УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

«Тендерщики» сдались: Минэкономики отозвало Разъяснение тендерных откатов

0

На сайте Министерства экономики опубликовано письмо за подписью и.о. министра Владимира Бандурова. В нем сообщается об отзыве Разъяснения и письма Минэкономики, требовавшие от участникам торгов подавать справки из Госинспекции.

«Роз’яснення Мінекономіки від 14.04.2010 № 3303-25/2973-07 та лист Мінекономіки від 21.04.2010 № 3303-25/3461-08 вважати такими, що є відкликаними», - говорится в письме от 29 апреля, адресованном органам государственной власти, Госказначейству и госпредприятию «Зовнішторгвидав України».

Из отмены Разъяснения следует возврат к прежней процедуре торгов, без подачи дополнительных документов для опубликования объявлений о торгах и их результатах в «Вестнике госзакупок».

Напомним, документы, подписанные замминистра Юрием Витренко привели к появлению требований к участникам госзакупок платить от 1 до 4% за получение справки, что привело к резкому сокращению количества госзакупок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus