УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Индекс Dow Jones потерял 3,6 процента, S&P - еще больше

0

Существенное снижение основных биржевых индексов США произошло 20 мая на фоне опасений, что долговой кризис в Европе помешает восстановлению американской экономики, передает агентство Associated Press.

Так, по итогам дневных торгов индекс Dow Jones снизился на 3,6 процента (376,36 пункта), достигнув 10068,01 пункта. S&P 500 потерял 3,9 процента (43,46 пункта), закрывшись на уровне 1071,59 пункта, а NASDAQ рухнул на 4,11 процента (94,36 пункта) до 2204,01 пункта.

По мнению аналитиков, явных причин для падения рынка нет. Скорее, указывает агентство, все больше инвесторов осознают нестабильность наметившихся положительных изменений в экономике США.

Напомним, ранее в четверг резко снизились российские фондовые индексы РТС и ММВБ. Это произошло на фоне дешевеющей нефти. Та в свою очередь дешевеет из-за подорожания доллара к евро и увеличения запасов сырья в США.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus