УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

На Волыни суд прекратил работу из-за нехватки средств

0

С 18 мая Апелляционный суд Волынской области прекратил рассмотрение всех категорий дел в связи с отсутствием средств на первоочередные вещи. Об этом сообщили в пресс-службе суда, передают «Волынские новости».

Как стало известно, отсутствуют средства на отправление почтовых сообщений, судебных повесток, запросов. Не хватает также финансов на приобретение бумаги, картриджей, тонера, оплату услуг телефонной и электронной связи, что не дает возможность сообщить гражданам о дате, времени и ходе рассмотрения судебных дел или выполнить другие задания суда.

Кроме этого, на сегодняшний день не решен вопрос о финансировании расходов по рассмотрению дел, связанных с социальными выплатами, переданных из Львовского апелляционного административного суда, и дел, которые поступили из местных судов, апелляции по которым поданы до 10 марта 2010 года без уплаты средств за информационно-техническое обеспечение.

По состоянию на 18 мая 2010 года на рассмотрение апелляционного суда поступило 2 769 дел, связанных с социальными выплатами. Для обеспечения их рассмотрения необходимо, как минимум, 221, 5 тысяч гривень.

О ситуации, которая сложилась, председатель апелляционного суда Волынской области Петр Филюк проинформировал Главу Государственной судебной администрации Украины Ивана Балаклицкого и обратился с просьбой решить данный вопрос на государственном уровне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20157
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus