УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Финдиректор «Запорожстали» не располагает информацией, что акции компании приобрел «Внешэкономбанк»

0

Финансовый директор ОАО «Запорожсталь» Александр Рабцун не располагает информацией о том, что акции компании приобрел «Внешэкономбанк» (РФ). Об этом он заявил РБК-Украина.

«У нас нет никакой информации о том, что акции предприятия приобрел ВЭБ (Внешэкономбанк). Все, что я могу сказать, то, что практически в последний момент не состоялась сделка о покупке пакета (акций) крупной донецкой компанией», - сказал Рабцун.

Напомним, что вчера ряд СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили о том, что «Запорожсталь» приобрели структуры, связанные с «Внешэкономбанком», за 1,7 млрд долл.

Народный депутат от Партии регионов Ринат Ахметов 18 мая с.г. сообщил, что изучает возможности приобретения «Запорожстали». Но официально не подтвердил решение о покупке. Группа СКМ не заключала каких-либо договоров на покупку акций предприятия «Запорожсталь» с его собственниками. Об этом сообщила «Украинской правде» пресс-служба СКМ. Кроме того, в СКМ опровергли, что Ахметов собрался судиться с собственниками «Запорожстали».

«Ни Ахметов лично, ни Группа СКМ не подавали каких-либо исков к собственникам «Запорожстали» по данному поводу», - сказано в сообщении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus