УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Реорганизованы шесть таможен

0

Государственная таможенная служба присоединила Новгород-Сиверскую таможню к Черниговской, Днестрянскую - к Винницкой, Глуховскую - к Сумской, Старобельскую - к Луганской, Амвросиевскую - к Восточной, и Ягорлыцкую - к Днестровской.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Таможни.

Такая реорганизация предусмотрена приказом Таможни №548 «Об оптимизации структуры таможенных органов» от 28 мая.

Этим приказом также определено, что Черниговская, Винницкая, Сумская, Луганская, Восточная и Днестровская таможни являются правопреемниками тех таможен, которые к ним присоединены.

Зонами деятельности Винницкой, Сумской и Луганской таможни будут территории соответствующих областей, а в зоны деятельности Черниговской, Восточной и Днестровской - будут включены зоны деятельности таможен, которые присоединяются.

15 июня Таможня начнет процедуры по прекращению деятельности присоединенных таможен, а с 15 сентября на них будет прекращено осуществление таможенных процедур.

В сообщении также отмечается, что Таможня планирует привести свою региональную структуру в соответствие с административно-территориальным устройством страны путем присоединения, а не ликвидации таможенных органов.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus