УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

БЮТ требовал 30-процентную долю в бизнесе от компании «Кнауф»

0

За строительство завода в Фастове, представители Блока Юлии Тимошенко требовали от компании «Кнауф», производящей стройматериалы, долю в бизнесе в размере 30%, сообщил председатель Киевского облсовета Александр Качный в интервью Левому берегу.

«Недавно я встречался с представителем компании «Кнауф». Он рассказал, как они в Фастове хотели построить завод, но столкнулись с произволом со стороны БЮТ, члены которого просто требовали долю в бизнесе – 30%. Естественно, компания на это пойти не могла и проект не был реализован», - сказал председатель обласовета.

Справка «proUA». КНАУФ - международная группа предприятий, крупнейший в мире производитель стройматериалов для внутренней и внешней отделки, а также - в области производства оборудования для машинной штукатурки. В группу КНАУФ входит свыше 120 заводов в более чем 30 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
181697
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus