УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Азаров пообещал, что в отпуска учителя уйдут с деньгами

0

Кабинет министров намерен выплатить 3,5 млрд. гривен отпускных работникам образования в июне. Об этом сказал премьер-министр Николай Азаров, открывая заседание правительства, передают «Українські новини».

«В июне мы полностью профинансируем отпускные работникам образования, причем уже с повышенными должностными окладами. На это предусмотрено 3,5 млрд. гривен», - сказал он.

Премьер отметил, что бюджетная ситуация в стране стабилизировалась, реальный дефицит бюджета значительно ниже, чем предусмотрено, и Кабмин уже второй месяц подряд бесперебойно выплачивает повышенные зарплаты и пенсии, а также компенсации по соцвыплатам за январь-апрель.

Напомним, 27 апреля Рада приняла государственный бюджет на 2010 год с доходами 267,451 995 млрд. гривен, расходами - 324,016 474 млрд. гривен.

Им установлена минимальная зарплата в 2010 году на уровне: с 1 января - 869 гривен, с 1 апреля - 884 гривны, с 1 июля - 888 гривен, с 1 октября - 907 гривен, с 1 декабря - 922 гривны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
203162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus