УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Азаров заплатит американским сыщикам из того, что они «нароют» на Тимошенко

0

Аудит деятельности правительства Юлии Тимошенко будет производиться за счет средств, возвращенных правоохранительными органами в бюджет по результатам проверки злоупотреблений предыдущего Кабинета министров.

Об этом заявил журналистам первый вице-премьер-министр Андрей Клюев, отвечая на вопрос, почему для проведения аудита была избрана компания Trout Cacheris, какие ей ставятся сроки и в какую сумму обойдется Украине этот аудит, передает УНИАН.

По поводу выбора компании Клюев ответил так: «Проводили тендер, и на тендере определили, какая компания. Поэтому здесь все прозрачно».

«Все, что касается объема услуг, - добавил он, - сейчас компания начала проводить аудит. Окончательный объем услуг будет определен уже после того, как они определятся по объему работы. У нас оговорены, как говорится, рамки и параметры. Они не могут переходить определенный порог».

Относительно того, из каких средств будут оплачены услуги компании, первый вице-премьер сказал: «Знаете, у прошлого правительства очень много было злоупотреблений. Я думаю, что у правоохранительных органов очень много работы. И много средств будет возвращено в государственный бюджет. За счет этого мы и будем финансировать эти расходы».

Напомним, 13 мая т.г. правительство Украины подписало контракт с компанией Trout Cacheris, PLLC (США) о проведении аудита финансово-экономической деятельности органов государственной власти в 2008-2009 годах.

Средства на проведение аудита предусмотрены законом о госбюджете на 2010 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63130
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus