УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В Партии регионов и на Банковой запутались, давала ли Россия 2 у.е. млрд

0

Россия не принимала решение о выделении Украине кредита в 2 миллиарда долларов. Об этом заявила первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова.

Комментируя информацию о выделении «Внешторгбанком» России кредита, она сказала: «Решение по кредиту со стороны РФ пока не принималось. Все это находится в процессе обсуждения».

На уточняющий вопрос о том, что 2 миллиарда долларов в Украину уже поступили, Акимова отметила: «На сегодняшний день я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию. Поэтому, какой смысл комментировать то, что официально не объявлено?».

В свою очередь депутат от Партии регионов Михаил Чечетов в эфире Шустер Live заявил, что принято политическое решение о выделении Россией такого кредита на достройку двух энергоблоков Хмельницкой атомной электростанции.

Как известно, ранее СМИ со ссылкой на источники сообщили, что российский «Внешторгбанк» предоставил 2 миллиарда долларов Украине в кредит на покрытие дефицита бюджета.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ», «Украинская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus