УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

У Азарова хотят ввести дополнительный налог на бензин

0

В Украине предлагают ввести дополнительный налог на бензин, который направлялся бы на строительство дорог. Об этом в субботу сообщил журналистам во время пребывания в Кременчуге (Полтавская обл.) министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Александр Попов, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, соответствующая документация уже практически готова, однако он не уверен, что Верховная Рада поддержит эту инициативу.

«Дополнительным ресурсом для строительства дорог планируется иметь надбавку на литр покупаемого бензина, солярки. Тот, кто больше ездит, тот и будет больше платить. Это как дополнительная инвестиция. Мы дискутировали на эту тему в Кабмине. С другого источника придумать сложно, потому что если выделять средства из бюджета, это значить завалить дело. А таким образом, все таки попробовать привлечь дополнительные финресурсы, это правильно», - сказал он.

В то же время Попов не уточнил, сколько может составить данный налог на литр бензина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125265
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus