УКРАИНА

Азаров пообещал рассказать о 2 у.е. млрд кредита ВТБ по возвращении из Люксембурга

Азаров пообещал рассказать о 2 у.е. млрд кредита ВТБ по возвращении из Люксембурга

0

материалы по теме:

Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал в ближайшее время разъяснить ситуацию относительно получения Украиной кредита в размере $2 млрд. от российского «Внешторгбанка».

Такое обещание Азаров дал, отвечая на просьбу журналистов разъяснить ситуацию о факте выделения Украине российским Внешторгбанком указанных средств.

«Я вернусь в Украину и расскажу, хорошо?.. Тем более, что тут никакой тайны нет. А есть просто определенные условия конфиденциальности, которые всегда соблюдаются, когда государство выходит на финансовые рынки. До окончательного завершения сделки - информация не разглашается. И вы об этом прекрасно знаете. Но в рамках того, что можно сказать, мы, конечно, скажем», - сказал Азаров.

Напомним, что ранее сообщалось о выделении Россией 2 млрд. долларов в рамках общего российско-украинского проекта по достройке двух блоков Хмельницкой атомной электростанции.

14 июня премьер-министр Украины Николай Азаров отбыл с двухдневным рабочим визитом в Люксембург для участия в XIV заседании Совета по вопросам сотрудничества Украина – ЕС, которое состоится 15 июня.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus