УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Минюст написал замечания к проекту налогового кодекса. 23 страницы мелким шрифтом

0

Министерство юстиции Украины высказало по проекту Налогового кодекса замечания на 23 страницах. Об этом сообщил министр юстиции Александр Лавринович сегодня на пресс-конференции в Киеве, передает УНИАН.

По его словам, Минюст провел экспертизу проекта Налогового кодекса.

“Я впервые за все время работы в разные годы министром юстиции ставил подпись под заключением, где мелким шрифтом были написаны замечания по проекту на 23 страницах”, - отметил Лавринович.

Он высказал мнение, что профильному парламентскому комитету нужно будет очень тщательно поработать над этим документом во время подготовки его ко второму чтению, чтобы привести законопроект в соответствие с нормами действующего законодательства.

“В то же время, я хочу сказать, что концептуально его направление является верным, – на снижение налогового давления, на упрощение процедуры администрирования налогов...”, - отметил министр.

Он выразил убеждение, что все недостатки проекта Налогового кодекса будут устранены во время его рассмотрения в парламенте.

Как сообщалось, вчера, 17 июня, Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект Налогового кодекса, внесенный на рассмотрение ВР Кабинетом министров.

Фракция Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде намерена препятствовать принятию парламентом проекта Налогового кодекса, предложенного Кабмином в редакции, принятой в первом чтении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus