УКРАИНА

Деньги

В каждой новостройке Киева будет выделяться квартира дворнику

0

Киевская городская государственная администрация намерена предоставлять квартиры в новостройках дворникам этих домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации, передают «Українські новини».

23 июня руководство горадминистрации совместно с представителями Министерства регионального развития и строительства торжественно открыли новый жилой дом на 168 квартир на улице Польской, 28-Б.

Квартиры получили очередники различных категорий.

120 квартир очередники получили по госпрограмме, согласно которой государство оплачивает 30% от стоимости квартиры, 36 квартир - социальное жилье для очередников социального учета, 12 квартир - бесплатные, для очередников квартирного учета.

В сообщении отмечается, что собственное жилье в доме получила и дворник этого объекта.

«Мы договорились, что в каждом новом доме будет выделяться жилье для дворника, который в этом доме будет работать», - цитирует пресс-служба заместителя председателя Киевгорадминистрации Анатолия Голубченко.

По его мнению, таким образом дворники, как и жители домов, будут заинтересованы в том, чтобы в их дворе было аккуратно и убрано.

Как сообщалось, Главное управление жилищного обеспечения Киевской городской государственной администрации намерено построить около 120 тыс. кв. м социального жилья за счет городского бюджета в 2010 году.

По состоянию на ноябрь 2006 года квартирная очередь в Киеве насчитывала 128 082 семей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111996
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus