УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Ехануров - предпринимателям: как голосовали, так теперь и платите налоги

0

Экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает, что предпринимателям не стоит удивляться тому, что у них выдавливают налоги. Об этом он сказал в интервью «Бизнесу».

«Чему же здесь удивляться? Ведь Николай Янович других методов не знает. Все предсказуемо. Избиратели привели к власти представителей определенной политической силы, т.е. наняли себе менеджеров. Менеджеров с определенным послужным списком, которые уже проявили себя в работе. Кого наняли, тех и получите»,- сказал Ехануров.

Вместе с тем экс-премьер считает, что подобные действия нового Кабмина частично можно оправдать ситуацией, в которую попала новая власть.

«Николай Янович действует жестко, но грамотно. В условиях разрухи, которую оставила после себя Юлия Тимошенко, да еще и мирового спада Николаю Азарову приходится концентрировать отощавшие ресурсы в своих руках. Нынешний Кабинет министров «поджимает» под себя все, что возможно, чтобы наполнить бюджет и финансировать расходы.

Хотя в 2006 г., когда я был премьером, я придерживался другого метода. Все решения Кабмина проходили через Совет предпринимателей, который имел право вето»,- сказал Ехануров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus