УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Один ArcelorMittal заплатил в прошлом году 1.3 млрд налогов наперед

0

В связи с невозвратом НДС и налогами, заплаченными наперед, ArcelorMittal является крупнейшим кредитором Украины. Такое мнение в интервью газете «Дело» выразил исполнительный вице-президент компании Арно Рупар-Лафраж ArcelorMittal.

«По одному только НДС долг составляет 2.5 млрд грн. Но у государства есть перед нами и другая задолженность. Нам должны еще 1.3 млрд. грн. за налог на прибыль, который мы заплатили в прошлом году наперед. Если сложить эти суммы, думаю, мы являемся крупнейшим кредитором государства Украина»,- сказал Рупар-Лафраж.

Вице-президент ArcelorMittal сообщил также, что НДС-долг государства продолжает расти.

«Благодаря встречам с правительством мы лучше поняли намерения правительства в этом вопросе. В то же время задолженность пред нашей компанией продолжает расти...

Для нас очень важно, чтобы Украина не только решала вопрос с предыдущими долгами, но и вернула ситуацию с текущими платежами по НДС в нормальный режим. Если правительство не выполнит своих обязательств, уровень доверия к нему упадет до нуля»,- сказал Рупар-Лафраж.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188822
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus