УКРАИНА

Рада разрешила Колесникову осваивать миллиарды Евро-2012 без тендеров

Рада разрешила Колесникову осваивать миллиарды Евро-2012 без тендеров

0

материалы по теме:

Верховная Рада на заседании в четверг приняла за основу и в целом упрощенный механизм осуществления закупок товаров и услуг в рамках реализации Государственной целевой программы подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года за средства Нацагентства по Евро-2012.

Соответствующий проект закона (№6652) внес в парламент 5 июля 2010 года народный депутат (Партия Регионов) Александр Ефремов.

Принятый народными депутатами закон разрешает осуществление закупок на нужды подготовки страны к чемпионату у одного участника без согласования с уполномоченным органом в сфере закупок.

Одновременно документ обязывает заказчика согласовывать процедуру закупки с Нацагентством по Евро-2012 и публикацию в государственном официальном печатном издании данных по закупке.

Такое решение Ефремов аргументировал отставанием по реализации работ на строящихся и реконструирующихся объектах инфраструктуры, вызванным, по словам нардепа, недофинансированием госпрограммы по Евро-2012 в минувшем году.

Напомним, Кабинет Министров утвердил новую государственную программу подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу 2012 года, в которой общая сумма финансирования увеличена на 15,79 млрд. гривен (12,5%) и составляет 142,45 млрд. гривен.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43431
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus