УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

«Еврокар» рассказала закарпатской милиции, что автомобиль не может стоить 5 млн гривень

0

Компания «Еврокар» (Закарпатская область) опровергает заявление начальника управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел в Закарпатской области Ивана Немеша о возбуждении и передаче в суд уголовного дела против компании по подозрению в контрабанде автомобилей. Об этом говорится в сообщении «Еврокара», передают «Українські новини».

«В настоящее время против компании не возбуждено никаких уголовных дел, и в этом контексте заявление г-на Немеша является, по меньшей мере, абсурдным», - говорится в сообщении.

Компания подчеркивает, что в случае правдивости заявлений Немеша стоимость каждого завезенного автомобиля должна была бы составлять до 5 млн. гривен.

Компания предполагает, что руководство УБОП Закарпатской области подобными заявлениями пытается отвлечь внимание от действительных экономических преступлений в отрасли.

Напомним, 12 июля на пресс-конференции в Ужгороде Немеш сообщил о передаче в суд уголовного дела против «Еврокара» по подозрению в контрабанде автомобилей.

По словам Немеша, компания ввезла в Украину 10 автомобилей в разобранном виде и указала в декларации, что импортирует запчасти, причинив ущерб государству на 10 млн. гривен.

В 2009 году компания «Еврокар» сократила производство на 90,07%, или на 32 328 до 3 564 автомобилей по сравнению с 2008 годом.

«Еврокар» входит в группу компаний «Атолл Холдинг» (Киев).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus