УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Из пяти тысяч поправок к налоговому кодексу Азарову подошли только 300

0

Правительство Украины из 5 тыс. поправок, внесенных парламентариями в проект Налогового кодекса, отобрало 300 и планирует в ближайшее время с их учетом начать обсуждение новой редакции, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.

На встрече с представителями дипломатических и деловых кругов в четверг в Киеве, он напомнил, что после внесения новой редакции Налогового кодекса в парламент к нему было предложено около 5 тыс. поправок.

«Что такое 5 тыс. поправок и дополнений? Это попытка торпедировать Налоговый кодекс», - заявил премьер.

Мы рассмотрели все 5 тыс. поправок и отобрали 300», - добавил он, сообщив, что в ближайшее время будет обнародована новая редакция кодекса с учетом этих поправок.

«В ближайшие несколько дней этот вариант, который рассмотрен профильным комитетом, будет опубликован в «Урядовому кур’єрі», - сказал Азаров.

По его словам, после опубликования в течение месяца правительство будет принимать предложения от бизнеса по усовершенствованию кодекса.

Премьер подчеркнул, что проект Налогового кодекса необходимо принимать, и выразил удивление тому количеству критики, которому он был подвержен.

«Я удивился той абсолютно несбалансированной, абсолютно необъективной критике, которая пошла, как по заказу, во всех средствах массовой информации», - сказал Азаров.

По материалам «Интерфакс-Украина», «Українські новини»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125443
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus