УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Азаров утверждает, что чиновники сокращают расходы на автотранспорт

0

Премьер Николай Азаров отрицает увеличение расходов Госбюджета на содержание власти. Об этом он сказал в интервью Первому национальному, отвечая на вопрос, почему во время кризиса госчиновники покупают дорогие автомобили, передает «Украинская правда»

«Что касается автомобилей, то сейчас стоит вопрос, сколько вообще оставить машин в министерстве... Ну, понятно, министры, вице-премьеры...Сейчас в правительстве обсуждается вопрос не купить новые машины, а сократить служебный транспорт в министерствах и ведомствах», - сказал Азаров.

По его словам, «никто вопрос об увеличении расходов на административно-управленческий аппарат не ставит, а более того - ставится вопрос о сокращении таких расходов».

Он добавил, что также стоит вопрос об уменьшении количества людей, «обслуживающих и работающих на государственное управление».

«За этими сплетнями скрывается кризисное и плачевное состояние практически всех наших отраслей, работающих на людей», - заявил Азаров.

Как известно, ранее газета «Дело» писала о дорогих авто чиновников, которые покупаются за деньги госбюджета.

В частности, Министерство внутренних дел объявило о проведении тендера на закупку четырех автомобилей Мерседес Е350, четырех автомобилей Audi А6 и 12 машин Toyota Camry.

Только четыре немецких Mercedes обойдутся государственному бюджету более чем в 2 млн. грн. Стоимость Audi А6 колеблется от 35 тыс. до 73 тыс. евро.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100555
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus