УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Азаров считает странным рост задолженности по зарплатам

0

Премьер-министр Николай Азаров считает необоснованным рост задолженности по заработной плате в Украине, поскольку страна в настоящее время переживает подъем промышленного производства.

«Объективных оснований для роста задолженности нет», - сказал он на расширенном заседании по вопросам погашения задолженности по зарплатам и подготовки к зиме в Киеве в четверг.

По словам премьера, «особенно странным кажется то, что эта тенденция прослеживается невзирая на 12% рост промышленного производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Что особенно интересно, задолженность растет на фоне увеличения экономической активности предприятий», - подчеркнул он.

Азаров призвал руководителей министерств и местных администраций активизировать усилия в этом направлении и выразил недовольство по поводу того, что ни один из глав областей не обращался к нему за помощью в данном вопросе.

По материалам «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110227
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus