УКРАИНА

Деньги

Путин утверждает, что не обговаривал с Януковичем слияние «Газпрома» и «Нафтогаза»

0

Во время встречи Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина в Крыму вопрос о слиянии «Газпрома» и «Нафтогаза» не обсуждался.

Об этом заявил Путин, подводя итоги переговоров с Януковичем, передает УНИАН со ссылкой на официальный сайт российского правительства.

«Объединение не обсуждалось, но мы говорили о проблемах наших отношений в сфере энергетики. Мы говорили о развитии трубопроводного транспорта, о «Южном потоке», о развитии ГТС Украины, о возможном участии России в различных проектах. Это все пока вещи очень сырые, они на уровне экспертного обсуждения находятся. Но мы об этом говорили довольно подробно, в том числе и с привлечением специалистов из правительства Украины», - отметил Путин.

Напомним, в конце апреля Путин по итогам встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым предложил объединить «Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины».

20 июня Азаров, комментируя заявление главы ”Газпрома” Алексея Миллера о том, что слияние компаний станет следующим этапом после создания субъектами совместного предприятия, заявил, что слияния ”Нафтогаза Украины” и ”Газпрома” не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58558
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus