УКРАИНА

Деньги

В Украине задолженность по зарплате с начала года выросла на 22%

0

В Украине задолженность по выплате заработной платы в июне 2010 года сократилась на 5% и на 1 июля составила 1,792 млрд. грн. В то же время, с начала года задолженность по выплате зарплаты выросла на 22%.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственного комитета статистики Украины.

По данным Госкомстата, самый высокий уровень задолженности (более 100 млн. грн.) на 1 июля зафиксирован в трех областях Украины и в Киеве.

В частности, в Донецкой области задолженность по зарплате на 1 июля составила 349,477 млн. грн. (с начала года выросла на 31%, в июне – на 7%), в Луганской – 173,806 млн. грн. (с начала года выросла на 31%, в июне – на 1%), в Харьковской – 152,486 млн. грн. (с начала года выросла на 28%, в июне – сократилась на 9%). На третьем месте по уровню задолженности среди регионов Украины находится Киев – 159,95 млн. грн. (с начала года выросла на 14%, в июне – сократилась на 1%).

В Госкомстате отмечают, что рост задолженности по выплате зарплаты с начала года зафиксирован во всех областях Украины, кроме Днепропетровской, Хмельницкой и Ривненской.

Только в Черновицкой области задолженность по выплате зарплаты на 1 июля не превышала 10 млн. грн. – 7,008 млн. грн. (с начала года выросла на 23%, в июне – сократилась на 10%).

По материалам «УНИАН»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235944
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus