УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

«Укрзализныця» накупила запчастей на миллиард грн. Частично - у регионала Пригодского

0

На протяжении последних 2 месяцев Госпредприятие «Укрзализныця» закупила запчастей к вагонам и локомативам на сумму 1,1 млрд грн. Соотвутствующая информация опубликована в Вестнике госзакупок.

С мая по июль Госпредприятие материально-технического обеспечения железнодорожного транспорта Украины «Укрзализнычпостач» провело тендеры на закупку узлов и деталей для локомативов и подвижного состава на сумму около 500 млн. грн.

Кроме того, за июнь-июль ГП «Украинский государственный центр по эксплуатации специализированных вагонов» потратило на закупку вагонных запчастей и коплектующих для подвижного состава более 600 млн. грн.

Общая сумма заказов в указанный период составила 1,114 млрд. грн. Победителями тендеров стали 11 специализированных украинских предприятий. В частности, 3 лота на общую сумму 216 млн. грн. выиграло ООО «Торговый дом «Укртранс». По информации «proUA» это предприятие контролирует народный депутат от Партии регионов бизнесмен Антон Пригодский.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2577
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus