УКРАИНА

Деньги

Одесский порт «Южный» отдан клерку Ахметова

0

Минтрассвязи назначил новым исполняющего обязанности начальника порта «Южный» Александра Лагошу, бывшего генерального директора ЗАО «СК «Авлита», сообщили «proUA» в пресс-службе порта.

Вадим Пархоменко, который исполнял обязанности начальника ГП «Морской торговый порт «Южный» с апреля 2010 года, перешел на должность первого заместителя начальника порта по инвестициям и развитию.

Лагоша заявил, что Минтранссвязи поставило перед ним такие задачи, как увеличение грузопотока и улучшение финансовых показателей.

«Я верю в то, что мои знания в области финансов и успешный опыт управления портовой индустрией, а также потенциал порта и профессионализм трудового коллектива не только помогут с успехом решить все стоящие перед нами задачи, но и будут способствовать дальнейшему росту порта «Южный» и укреплению его позиций в отрасли», - сказал Лагоша.

Справка «proUA». «Авлита» входит в группу «Метинвест», объединяющую горно-металлургические активы SCM.

«Авлита» располагает двумя самыми глубоководными причалами Украины в акватории незамерзающей круглый год Севастопольской бухты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus