УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Минтранс купил у юристов Богословской легкий консалтинг за 300 гривен

0

Госпредприятие «Укрсервис Минтранса» по результатам тендера 13 июля подписало договор на услуги в области права с ООО «Юридическая компания «Пруденс». Об этом «proUA» сообщили в Министерстве экономики.

Юрифирма, входящая в группу компаний «Пруденс», должна предоставить услуги в области реформирования тарифной политики на морском и железнодорожном транспорте Украины на сумму 300 грн.

По данным ГНАУ, народный депутат Инна Богословская является учредителем ряда компаний группы «Пруденс», в частности ООО «Пруденс», ООО «Аудиторская фирма «Пруденс», ООО «Пруденс-стандарт».

Группа «Пруденс» ранее уже оказывала консалтинговые услуги госорганам.

В январе 2010 года «Чорноморнафтогаз» нанял «Аудиторскую компанию «Пруденс» для оказания консалтинговых услуг по финансово-хозяйственной деятельности.

В 2007 году, когда Инна Богословская работала заместителем министра юстиции, ООО «Пруденс» выиграло тендер на аудиторские услуги для «Мистецького Арсеналу», который курировал президент Виктор Ющенко.

Ранее консалтинговая группа «Пруденс» получила подряд на консультирование «Нафтогаза» на переговорах с «Газпромом» по созданию газотранспортного консорциума.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus