УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Клюев потребовал от местных властей активизировать выдачу субсидий

0

Кабинет Министров требует от местных властей улучшения работы по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Об этом, выступая на селекторном совещании с руководителями областных государственных администраций, заявил вице-премьер-министр Андрей Клюев, сообщили «proUA» в пресс-службе Кабмина

«Требую от министерств и ведомств, местных администраций и региональных органов государственных учреждений, от всех причастных к реорганизации социальной защиты населения, чтобы эта масштабная работа была выполнена своевременно», - сказал Клюев.

По его словам, на телефонную «горячую линию» на данный момент поступает много запросов из Закарпатской, Ивано-Франковской, Киевской, Херсонской областей и Киева, что свидетельствует о недостаточном уровне информационно-разъяснительной работы относительно системы социальной поддержки населения во время оплаты жилищно-коммунальных услуг в этих регионах.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров призывает население не злоупотреблять возможностью получить субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг в связи с упрощением процедуры ее получения.

14 июля Кабмин принял решение о повышении субсидии населению на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики с 1 августа повысила розничные цены на природный газ для населения в среднем на 50% до 72,54-295,41 коп/куб. м (с НДС).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus