УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Эксперт: Тигипко решает проблемы. Пусть непопулярными средствами, но публично

0

Вице-премьер министр Сергей Тигипко занимается реальным решением экономических проблем. Некоторые из них требуют непопулярных средств, однако процесс происходит публично.

Такое мнение в комментарии «proUA» высказал независимый политический эксперт Александр Литвиненко.

«Конечно, все бы хотели, чтоб цены снижались, зарплаты, стипендии и пенсии росли, налоги уменьшались, ничего не нужно было занимать в международных фондах и даже жара не донимала. Но наша реальность далека от этого. Потому позиция вице-премьера - другая: экономические проблемы нужно решать, пусть непопулярными средствами, но публично», - сказал Литвиненко.

По словам эксперта, Тигипко не ассоциируется с функционером, премьером-технократом.

«Он публичный политик. Именно это позволило ему принимать участие в президентских выборах и достичь высокого результата даже без поддержки собственной политической силы.

Тигипко сейчас не озвучил каких-то неожиданных экономических проблем, с которыми борется новое правительство. Он лишь заостряет общественное внимание на них, растолковывает, почему так произошло и что необходимо делать в первую очередь. При этом Сергей Тигипко готов говорить о проблемах, за которые отвечает экономический блок правительства, акцентируя на своей роли в их преодолении», - отметил Литвиненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73677
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus