УКРАИНА

Деньги

Цушко уверен, что «добрые и порядочные» Янукович и Азаров спасли Украину от дефолта

0

Министр экономики Украины Василий Цушко считает, что новый кредит Международного валютного фонда нужен был Украине во избежание дефолта.

Об этом он заявил вчера в ходе онлайн-конференции в издательстве «Аргументы и факты. Украина», передает УНИАН.

«После того, как мы пришли к власти в марте, через неделю, если бы Президент и премьер-министр не были патриотами и преследовали только политическую цель, они должны были объявить страну банкротом, полностью: и внутренний, и внешний дефолт. Нам оставили стану с пустой казной на многие годы. Чтобы люди не пострадали, так как нам оставили такое наследство, мы принимаем все меры, в том числе взяли деньги у МВФ», - заявил Цушко.

Он подчеркнул, что критика власти за подписание нового меморандума о сотрудничестве с МВФ неоправдана. «Виктор Федорович Янукович и Николай Янович Азаров - очень добрые, порядочные люди и патриоты Украины, люди, которые относятся с пониманием к ситуации, в которой находится каждый гражданин Украины», - заявил Василий Цушко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90510
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus