УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В Евросоюзе из космоса в одном районе Луганской области насчитали 3 тысячи копанок

0

В Луганской области представители Евросоюза только в одном Антрацитовском районе насчитали около 3 тысяч копанок. Об этом заявил начальник госуправления охраны окружающей природной среды в Луганской области Александр Арапов, передает Луганск.proUA.com.

По словам Александра Арапова, недавно в Луганскую область приезжала делегация Евросоюза, в составе которой, в частности, были голландцы.

Представители ЕС работали в области в рамках программы сохранения Евразийских степей, которая сейчас реализуется в Беловодском и в Антрацитовском районах.

«И они, исследуя Антрацитовский район, насчитали три тысячи копанок, и показали мне все это. Маленькие, большие, то есть то, что скрыто, три тысячи», - рассказал Александр Арапов.

При этом, эколог отметил, что европейские специалисты основывались на своих наблюдениях и данных, полученных с помощью космических снимков.

«Это только один район — Антрацитовский. И понятно, как мы выглядим в глазах Евросоюза, когда они вот это все видят», - подчеркнул Александр Арапов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus