УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Кабмин перенес рассмотрение вопроса о квотировании экспорта зерновых

0

Правительство на заседании в среду не рассматривало вопрос о квотировании экспорта зерновых. Этот вопрос будет рассматриваться на следующем заседании, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Не рассматривался», - сказал министр экономики Василий Цушко в Киеве в среду после правительственного заседания, отвечая на вопрос журналистов о введении квот. При этом Цушко не смог уточнить, когда соответствующее решение может быть рассмотрено.

В свою очередь, первый заместитель министра аграрной политики Сергей Мельник сообщил, что вопрос по квотам будет рассматриваться на следующем заседании. «Будем рассматривать на следующем заседании. Вопрос проходит согласование с Минэкономики», - сказал он, уточнив, что речь идет о квотах на фуражную пшеницу, ячмень и рожь.

Как сообщалось, во вторник министр аграрной политики Николай Присяжнюк заявил, что правительство Украины намерено ограничить экспорт зерна до конца 2010 года для обеспечения продовольственной безопасности страны путем введения квот суммарным объемом 2,5 млн т. Российская Федерация ввела запрет на экспорт пшеницы с 15 августа до конца этого года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42810
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus