УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Полет Клюева в Китай обошелся бюджету в 200 у.е. тысяч

0

Перелет украинской делегации во главе с первым вице-премьером Андреем Клюевым в Китай 18-20 августа стоил государственному бюджету 1,75 млн грн. Об этом «proUA» сообщили в Министерстве экономики.

В сообщении, опубликованном на сайте «Вестника госзакупок», говорится, что Минэкономики выступило заказчиком закупки услуг по перевозке пассажиров авиатранспортом государственным авиапредприятием «Украина». Это предприятие занимается авиаперевозками высших государственных лиц страны.

В обосновании необходимости этой закупки Минэкономики назвало причиной закупки у одного участника (без открытых торгов) поручения первого вице-премьера от 16 и 17 августа, и сослалось на закон о госзакупках в части, где говорится о применении этой процедуры в случае «виникнення термінової потреби в товарах, роботах чи послугах».

19 августа в Пекине состоялось заседание межправительственной украино-китайской комиссии по вопросам торгово-экономического сотрудничества. Украинскую делегацию возглавил Андрей Клюев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34260
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus