УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

На Гавайях продали «Зимний Белый дом» Обамы

0

На Гавайях продан так называемый «Зимний Белый дом» президента США Барака Обамы, сообщает газета The Honolulu Star-Advertiser.

Как стало известно, особняк, который Обама вместе с семьей и друзьями арендовал на период рождественских каникул в 2008-2009 годах, обошелся покупателю в 6,9 миллиона долларов.

Изначально недвижимость была выставлена на продажу за 7,95 миллиона доллара. Покупателем дома стала компания Paradise Point Estates. Она принадлежит Глену Вайнбергу, племяннику покойного американского магната Гарри Вайнберга, который занимался операциями на рынке недвижимости.

Paradise Point Estates приобрела особняк по поручению своего клиента, имя которого не разглашается. По словам риелторов, новые домовладельцы лично не знакомы с американским президентом, но надеются, что Обама еще раз посетит их дом.

Общая площадь расположенного на берегу Тихого океана особняка составляет 455 квадратных метров. В доме есть пять спален, пять ванных комнат, гостиная, кухня и гараж на три автомобиля. На прилегающем участке расположен бассейн. Здание оборудовано самой современной системой безопасности.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
178236
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus