УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

В Луганской области ликвидировали очередной подпольный трубопровод

0

В Луганской области сотрудники налоговой милиции выявили очередной подпольный трубопровод, который начинался в с. Н.Герасимовка Краснодонского района и через реку Большая Каменка под землей шел на территорию Российской Федерации.

Об этом сообщили в отделении борьбы с незаконным оборотом подакцизных товаров отдела налоговой милиции Государственной налоговой инспекции в г. Свердловск.

В частности, во время проверки одного из дворов налоговые милиционеры установили замаскированную накопительную металлическую емкость, в которой находилось дизельное горючее. Рядом с ней располагалось насосное оборудование и закопанные в землю в направлении России шланги высокого давления. По трубопроводу незаконно перемещались горюче-смазочные материалы из России в Украину.

Налоговые милиционеры изъяли 8,3 тонны дизельного топлива и насосное оборудование общей стоимостью 60 тыс. грн. Подпольный трубопровод уничтожен.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus