УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Из министерства финансов Британии уволят каждого четвертого

0

Персонал министерства Великобритании будет сокращен более чем на 25 процентов, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на газету The Daily Mail.

Планируется, что в течение ближайших четырех лет число сотрудников британского минфина уменьшится с 1350 до 1000 человек. Издание указывает, что реорганизация затронет даже мебель: некоторым сотрудникам столы заменят на меньшие по размеру.

Как пишет газета, увольнениями в своем ведомстве министр финансов Джордж Осборн подает пример другим министерствам, которые также готовятся к значительным сокращениям. В июле правительство страны поручило большинству министерств подготовить два плана снижения расходов - на 20 и 40 процентов. Крайний срок представления указанных планов - 20 октября.

В июне Осборн представил проект бюджета, в котором предусмотрены жесткие меры борьбы с бюджетным дефицитом, оценивающимся в 156 миллиардов фунтов стерлингов. В частности, предполагается повысить НДС с 17,5 до 20 процентов и на три года заморозить зарплаты сотрудникам госсектора, получающим более 21 тысячи фунтов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
195048
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus