УКРАИНА

Азаров подсчитал, что новый Налоговый кодекс будет стоить бюджету 4 млрд грн

Азаров подсчитал, что новый Налоговый кодекс будет стоить бюджету 4 млрд грн

0

материалы по теме:

С внедрением нового Налогового кодекса потери государственного бюджета составят около 4 млрд.грн, заявил премьер-министр Николай Азаров, сообщает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Мы ориентируемся на то, что на первом этапе мы получим, возможно, снижение прибыли. Но мы глубоко уверены, что тот мощный импульс, который мы дадим нашей экономике, позволит на втором этапе проведения реформ значительно увеличить доходы бюджета. А это значит, что мы будем планировать уже в 2012 году существенно увеличить доходы работников бюджетной сферы», - отметил Азаров.

На уточняющий вопрос журналистов, о каком снижении доходов идет речь, премьер сказал, что сокращение доходов может составить около 4 млрд.грн.

Напомним, в пятницу, 3 сентября Кабинет Министров представил проект Налогового кодекса после обсуждения документа с экспертами, общественностью, участниками рынка и плательщиками налогов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256587
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus