УКРАИНА

Деньги

Страховые рынки в Госфинуслуг будет курировать протеже Волги

0

Куратором страхового рынка в государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг назначен Николай Лутак. Об этом говорится в распоряжении правительства №1734 от 2 сентября, опубликованном сегодня на сайте Кабмина.

«Назначить Лутака Николая Дмитриевича заместителем председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины», - сказано в распоряжении.

Ранее «Дело» сообщало, что на эту должность претендовали выходец из донецкого региона, экс-директор департамента страхового надзора Госфинуслуг Вадим Коломиец и действующий начальник управления европейской и евроатлантической интеграции и управления проектами Госфинуслуг Николай Лутак. Последнего поддержал глава Комиссии Василий Волга.

«Я предложил кандидатуру человека из Комиссии. Но не с рынка. Хватит, наигрались! Они там, на рынке, хорошо умеют схемы рисовать, а когда нужно делать тяжелую чиновничью работу, то выясняется, что их высокий уровень образованности, всякие там гарварды и оксфорды, оказываются бесполезными», - сказал Волга.

До работы в Госфинуслуг Николай Лутак занимал руководящие должности в Комитете по делам надзора за страховой деятельностью при Кабмине, а потом возглавлял Моторно-транспортное страховое бюро Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4757
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus