УКРАИНА

материалы по теме:

Деньги

Глава «Укравтотранса» получит зарплату за 2 года, которые он не работал

0

Распоряжением Кабмина №1754 от 2 сентября Сергей Доброход признан восстановленным в должности директора Государственного департамента автомобильного транспорта с 24 декабря 2007 года, когда он был уволен с этого поста тогдашним министром транспорта и связи Иосифом Винским.

Текстом соответствующего распоряжения владеет «proUA».

«На исполнение постановления окружного административного суда Киева от 25 марта 2008 года считать Доброхода Сергея Александровича восстановленным в должности директора Государственного департамента автомобильного транспорта с 24 декабря 2007 года и уволенным с указанной должности 19 апреля 2010 года в связи с ликвидацией этого Департамента», - сказано в распоряжении.

Как известно, 19 апреля распоряжением правительства №933 Доброход был назначен директором Государственной администрации автомобильного транспорта («Укравтотранс») Минтранссвязи.

Напомним, на должность директора департамент Доброход был назначен в ноябре 2005 года, а уволен в декабре 2007 с формулировкой «в связи с недобросовестным выполнением своих обязанностей - нарушением присяги государственного служащего».

Однако Окружной административный суд Киева возобновил Доброхода в должности, и обязал ответчика (Кабинет Министров) выплатить Доброходу заработную плату за период принудительного прогула.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12340
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus